منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Pictur43
طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Pictur43
طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوت لبنان

منتديات صوت لبنان , مصر, المغرب العربي, الخليج العربي, أوروبي, عالمي
 
بوابة صوت لبنانالرئيسيةمنتديات صوت لبنانأحدث الصورالتسجيلراديو صوت الارزألعاب صوت لبناندخول
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء الذين اختارو منتدى صوت لبنان وتتمنى الإدارة لكم قضاء أجمل الأوقات في منتديات صوت لبنان

 

 طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة حرة
مشرفة العائلات و الأسرة
مشرفة العائلات و الأسرة
عصفورة حرة


عدد المساهمات : 252
نقاط : 582
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب   طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Time21.09.11 4:18


فيليه الدجاج المغطى بالبارميزانو الكاتشب
المقاديـــــر :
خمس صدور دجاج متوسط السماكه -- 3 م ط عصير ليمون -- ملح وفلفل اسود فرش --
م ص اعشاب جافه -- نص م ص كزبره بودره + ربع م ص كمون بودره -- كوب دقيق --
للتغطيه ( 2 بيض مخفوق مع رشة فلفل اسود -- بقسماط عادي او اي نكهه مفضله --
كوب جبن بارميزان ..
صلصة الطماطم :
نص كوب معجون طماطم -- 4 حبات طماطم حمراء مسلوقه ومقشره -- 2 م ص سكر --
رشة ملح وفلفل اسود -- م ص فلفل حار بودره -- نص م ص كمون بودره -- 2 م ك كزبره
مفرومه -- فص ثوم -- زيت زيتون
الطريــــــــــــــــقة :
في اناء ضعي 2 م زيت زيتون .. اضيفي الثوم وقلبي ثم اضيفي كل مقادير التتبيله
( حاولي عجن الطماطم مع باقي المقادير بالملعقه او الكوب ) خففي النار واتركيها تتسبك .
حتى تتكون صلصه سميكه ..
تبلي صدور الدجاج بخليط البهارات وعصير الليمون .. احفظيه عالاقل 2 ساعه ..
غطي كل صدر بالدقيق من كل النواحي .. ثم اغمسيه في البيض المخفوق ثم البقسماط
مع الجبن ..
كرري العمليه حتى ينتهي المقدار ..
اشعلي الفرن ثم احضري صينيه ورشيها بقليل من زيت الذره ثم ضعي قطع الدجاج وادخليها
الفرن ( من الاسفل ولا تغطيها ) اتركيها حتى تنضج وتتحمر 30 _ 45 دقيقه .....
قدميها في الطبق ووزعي عليها مقدار من صلصة الطماطم وجمليها بالكزبره المفرومه

وبالعااااااااااافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير مكرونة الدجاج بالفطر والكريما
» طريقة تحضير حلى الفرولة
» طريقة تحضير كيك فليك
» طريقة تحضير المنسف
» طريقة تحضير الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوت لبنان :: منتديات صوت لبنان عالم الاسرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
أعلن معنا
Follow us on: طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب I_icon10www.voicelebanon.netطريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب I_icon10>>www.voicelebanon.hooxs.comطريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب I_icon10طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب I_icon10طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب I_icon10
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي


Cam & Mic +18

ادخل الى الدردشة الصوتية




تبادل اعلاني نصي
منتديات جلول لبنان
أضف موقعك هنا
أضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا
أضف موقعك هنا أضف موقعك هناأضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا

طريقة تحضير الدجاج بالبرميزون والكاتشب Pays1

.:
عدد زوار منتديات صوت لبنان :.