منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Pictur43
كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Pictur43
كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوت لبنان

منتديات صوت لبنان , مصر, المغرب العربي, الخليج العربي, أوروبي, عالمي
 
بوابة صوت لبنانالرئيسيةمنتديات صوت لبنانأحدث الصورالتسجيلراديو صوت الارزألعاب صوت لبناندخول
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء الذين اختارو منتدى صوت لبنان وتتمنى الإدارة لكم قضاء أجمل الأوقات في منتديات صوت لبنان

 

 كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Queen Kadiji



Queen Kadiji


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 202
نقاط : 534
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 34
الاقامة : لبنان, البترون

كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Empty
مُساهمةموضوع: كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية*   كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Time23.07.12 11:08


كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية


كبيبات


كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* 122581
مقادير الوصفة


3 أكواب برغل 3 أكواب سميد كمية ماء كافية لخلط العجينة ودعكها ملعقة طعام ملح ملعقة صغيرة فلفل أحمر الحشوة: 1/2 كغ لحمة كفتة بصلة متوسطة, مفرومة ناعماً, نصف باقة بقدونس مفروم, ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة بهار حلو ملعقة طعام ملح مع كمية كافية من الماء لسلق الكبيبات

طريقة التحضير

يوضع البرغل والسميد في وعاء, ويضاف إليهما الملح والفلفل الأحمر. تضاف كمية كافية من الماء لخلط البرغل مع السميد ودعكهما معاً للحصول على عجينة ذات قوام دبق. يترك الوعاء مغطى بفوطة لمدة ساعة. تحضر الكفتة بمزج اللحم مع البصل والملح والتوابل والبقدونس. يقرص مزيج البرغل والسميد إلى أقراص بحجم حبة الجوز , تبلل الأصابع بالماء لفتح فجوة وسط كل قرص وحشوها بلحمة الكفتة, تختم حواف الأقراص جيداً. يغلى الماء وتضاف إليه ملعقة من الملح, توضع الكبيبات في الماء المغلي وتترك حتى تطفو على السطح. يضاف حينها كوب من الماء البارد إلى القدر لتوفير المزيد من العصارة للكبيبات. ترفع الكبيبات من الماء وتصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع سلطة الموسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مروحيات سورية اقتربت من الحدود التركية.. وتركيا ترد
» إيران تجدد رفضها التدخل الخارجي في شؤون سورية الداخلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوت لبنان :: منتديات صوت لبنان عالم الاسرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
أعلن معنا
Follow us on: كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* I_icon10www.voicelebanon.netكبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* I_icon10>>www.voicelebanon.hooxs.comكبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* I_icon10كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* I_icon10كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* I_icon10
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي


Cam & Mic +18

ادخل الى الدردشة الصوتية




تبادل اعلاني نصي
منتديات جلول لبنان
أضف موقعك هنا
أضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا
أضف موقعك هنا أضف موقعك هناأضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا

كبيبات اكلة شامية, حلبية, سورية* Pays1

.:
عدد زوار منتديات صوت لبنان :.