منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
دوائر البيتزا * Pictur43
دوائر البيتزا * Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
دوائر البيتزا * Pictur43
دوائر البيتزا * Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوت لبنان

منتديات صوت لبنان , مصر, المغرب العربي, الخليج العربي, أوروبي, عالمي
 
بوابة صوت لبنانالرئيسيةمنتديات صوت لبنانأحدث الصورالتسجيلراديو صوت الارزألعاب صوت لبناندخول
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء الذين اختارو منتدى صوت لبنان وتتمنى الإدارة لكم قضاء أجمل الأوقات في منتديات صوت لبنان

 

 دوائر البيتزا *

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Queen Kadiji



Queen Kadiji


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 202
نقاط : 534
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 34
الاقامة : لبنان, البترون

دوائر البيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: دوائر البيتزا *   دوائر البيتزا * Time28.07.12 23:30

دوائر البيتزا * 251901_465815046770150_1773456827_n





المقادير

3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
ملعقة صغيرة باكينج باورد (الخميرة الكيميائية)
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت الذرة
كوب ماء دافىء
الحشو
ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب كاتشاب (صلصة الطماطم)
1/2 كوب جبن
حبة كبيرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6 اصابع نقانق مفرومة ناعما
1 حبة بصل مفروم
1 كوب جبن موزرايلا مبروش


طريقة التحضير



1. العجينة:
في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح،الزيت
والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.


2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت.
إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم.
بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة،
دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو:
في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة،
اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار،
اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة.

يمكن استبدال النقانق باللحم المفروم او الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دوائر البيتزا *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البيتزا
» طريقة تحضير توست البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوت لبنان :: منتديات صوت لبنان عالم الاسرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
أعلن معنا
Follow us on: دوائر البيتزا * I_icon10www.voicelebanon.netدوائر البيتزا * I_icon10>>www.voicelebanon.hooxs.comدوائر البيتزا * I_icon10دوائر البيتزا * I_icon10دوائر البيتزا * I_icon10
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي


Cam & Mic +18

ادخل الى الدردشة الصوتية




تبادل اعلاني نصي
منتديات جلول لبنان
أضف موقعك هنا
أضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا
أضف موقعك هنا أضف موقعك هناأضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا

دوائر البيتزا * Pays1

.:
عدد زوار منتديات صوت لبنان :.