موس الفانيليا
المقادير:
2/3 كوب ماء مغلى.
2 عبوة جيلاتين.
1/2 كوب سكر .
1 كوب لبن منزوع الدسم.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
1/8 ملعقة صغيرة قرفة .
2 كوب مكعبات ثلج.
توت طازج.
الطريقة :-
- يخفق الماء مع الجيلاتين فى الخلاط الكهربائى لمدة 30 ثانية.
- يضاف السكر ثم يخفق مرة أخرى لمدة 5 ثوان .
- تضاف باقى المكونات باستثناء الفاكهة مع الخفق لمدة دقيقة أو حتى يصبح الخليط سائلا ً.
- يصب فى إناء للحلوى ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة ويزين بالتوت.
صحتين