الدهون من العناصر الغذائية الهامة كما هو الحال بالنسبة للبروتينات والكربوهيدرات ولكن عندما تصل النسبة في بعض الأطعمة إلى نسبة عالية فإننا هنا يجب ان نتوقف و نتعامل معها بشكل اخر لمعرفة قدر حاجتنا لهذا الطعام حتى لا نقع في فخ الدهون الثلاثية والكلسترول والسكر وغيرها من الامراض..
وفي المبنى التثقيفي الحصي يظهر لنا في الصور التالية نسبة السكر في الغازيات و نسبة الزيوت في المعلبات والالبان و التشبس وغيرها !! انها نسب مروعه فعلا يجب ان نتعامل معها بثقافة اخرى غير السابق لنحافظ على صحتنا .. فلنأكل قدر حاجتنا و نأخذ من الطعام بقدر معقول.. البس الله الجميع لباس الصحة والعافية ..