المقادير
•ربع كيلو صدور دجاج
•2 حبة طماطم
•2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
•2 فص ثوم
•ربع ملعقة صغيرة ملح
•ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
•ربع ملعقة صغيرة كمون
•ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
•1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1 كوب لبن
•3 رغيف خبز لبناني
•زيت للقلي
الطريقة
1.يقطع الدجاج مكعبات صغيرة و تفرم الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر
2.يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و يحرك على النار ثم يضاف الدجاج و البهارات و يترك على النار حتى ينضج
3.يوضع اللبن في سلطانية و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود ثم يترك جانباً
4.يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم