اولا طريقة التارت
2كوب دقيق
1كوب زبد
ربع كوب سكر بود
نص كوب سكر بودر
نص معلقة بكينج بودر
ربع كوب ماء بارد جدا او نص كوب حسب نوع الدقيق
اولا نخلط المكونات الجافة ثم نخلطهم مع الزبدة باليد حتى يبقى الخليط مثل الرمل ونضع الماء البارد ونجمع العجين دون عجنها ونلف بكيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم نضعها فى قوالب مدهونة زبدة
وتخبز لمدة ربع ساعة اللى تلت ساعة
ونقوم بتحضير الكاسترد
ثم نضع الكاسترد كطبقة اولى عالتارت ونقوم بوضع اى نوع فاكهة ثم ندهنها بالجيلاتين —