المكونات
1 كجم لحم - مقطع شرايط
1 بصلة - متوسطة مفرومة ناعم
1 حبة فلفل أخضر
1 عبوة ذرة صغيرة - مصفاة
1 عبوة فاصوليا حمراء - مصفاة
1 كوب عش الغراب (فطر)- مقطع شرائح
2 فص ثوم - مفروم
1 مكعب مرقة ماجى لحم
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 كوب صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة التحضير
يسخن الزيت في طنجره متوسطة على نار متوسطة ويشوح اللحم مع الملح والفلفل والزنجبيل و يقلب لمدة 2- 3 دقيقة.
يضاف المشروم , الفلفل الرومي , البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقة أخرى.
تضاف الذرة, الفاصوليا الحمراء, صوص الصويا, صلصلة الطماطم الماجى والعسل مع استمرار التقليب.
تذاب النشا فى كوب ماء و توضع فى نفس الطنجره على نار هادئة وتقلب حتى تصبح الصلصة سميكة. تترك لمدة 15 دقيقة او حتي تنضج اللحم.
صحتين