تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات صوت لبنان
منتديات صوت لبنان , مصر, المغرب العربي, الخليج العربي, أوروبي, عالمي
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء الذين اختارو منتدى صوت لبنان وتتمنى الإدارة لكم قضاء أجمل الأوقات في منتديات صوت لبنان
عدد المساهمات : 252 نقاط : 582 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2011
موضوع: طريقة تحضير العرايس 25.09.11 17:04
الوصف: المقادير
1 كيلو لحم مفروم 2 حبة بصل وسط 4 حبة طماطم وسط 2 حبة فلفل اخضر بارد 2 حبة فلفل اخضر حار ( اختياري) 2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل رشة فلفل اسود مطحون 4 ملاعق كبار زيت زيتون 4 ملاعق كبار دبس الرمان 1/2 ملعقة قرفة خبز عربي او لبناني
الطريقة
نقطع البصل والطماطم والفلفل ونضيف الملح والبهارات ونفتح الرغيف من جهه ونبدأ بالحشو ويجب ان تكون طبقة الحشوة غير سميكة كثيرا حتى يستوي اللحم بسرعه وندهن الرغيف بزيت الزيتون و نضعه في مقلاة التيفال
وصحتين وعافيه
lebanese
الجنس : عدد المساهمات : 317 نقاط : 349 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الاقامة : شمال لبنان / Tripoli