منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Pictur43
طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء و الزوار الذين اختاروا منتديات صوت لبنان... ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات في موقعنا كما يمكنكم الدخول الى الدردشة الصوتية + كاميرا للدردشة مع أحلى شباب و بنات الموقع بضغط على علم لبنان
طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Pictur43
طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Rcb8rk10
مع تحيات إدارة صوت لبنان
منتديات صوت لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صوت لبنان

منتديات صوت لبنان , مصر, المغرب العربي, الخليج العربي, أوروبي, عالمي
 
بوابة صوت لبنانالرئيسيةمنتديات صوت لبنانأحدث الصورالتسجيلراديو صوت الارزألعاب صوت لبناندخول
تشكر إدارة الموقع كل الأعضاء الذين اختارو منتدى صوت لبنان وتتمنى الإدارة لكم قضاء أجمل الأوقات في منتديات صوت لبنان

 

 طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة حرة
مشرفة العائلات و الأسرة
مشرفة العائلات و الأسرة
عصفورة حرة


عدد المساهمات : 252
نقاط : 582
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية    طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Time21.09.11 4:16

~~(الفطائرالهنديه اللذيذة المقلية ) ~~
المقاديرللعجينة:
1 كيلو طحين ابيض. ---1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية.
1 قالب صغير زبدة ذائبة. ----2 ملعقة طعام سكر.
2 ملعقة طعام حليب باودر---1 ملعقة متوسطة ملح.
ماء دافئ للعجن.
للحشوة الخضار
1 كوب بصل مفروم---1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
علبة بزاليا خضراء.---2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح
لحشوة اللحم:
2 كوب لحم مفروم----1 كوب بصل مفروم---2 فص ثوم مفروم.
بهارات وملح وفلفل حار
لحشوة الجبن:
2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية.
تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار.
تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت
حتى تتحمر من الجهتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة الخضار المقلية
» طريقة تحضير المناقيش
» طريقة تحضير موس الفانيلا
» طريقة تحضير موس الموز
» طريقة تحضير العرايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صوت لبنان :: منتديات صوت لبنان عالم الاسرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى:  
أعلن معنا
Follow us on: طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  I_icon10www.voicelebanon.netطريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  I_icon10>>www.voicelebanon.hooxs.comطريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  I_icon10طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  I_icon10طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  I_icon10
المواضيع الأخيرة
اعلان فلاشي


Cam & Mic +18

ادخل الى الدردشة الصوتية




تبادل اعلاني نصي
منتديات جلول لبنان
أضف موقعك هنا
أضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا
أضف موقعك هنا أضف موقعك هناأضف موقعك هناأضف موقعك هنا أضف موقعك هنا أضف موقعك هنا

طريقة تحضير الفطائر الهندية المقلية  Pays1

.:
عدد زوار منتديات صوت لبنان :.