تشيز كيك بالمانجا
سوف تحتاجين إلى:
الطبقة (1):
· باوند كيك الفانيلا او كيك المانجو
· عصير مانغو
الطبقة (2):
· 1 ½ كوب مانجو مكعبات
· 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (3):
· 6 حبات جبن كيري
· علبة كريم كراميل
· ½ كوب عصير مانجو
· 2 كيس دريم ويب
· 2 قشطة
الطبقة (4):
· 2 كوب عصير مانجو
· 2 ملعقة طعام نشا
· 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (5):
· مانجو مزال القشرة
سوف تقومين بـ:
الطبقة(1):
· فطعي الكيك إلى شرائح وغطي به قاع صينية التشيز كيك.
· امسحي عليه عصير الماجو.
· الطبقة (2):
· اخلطي مكعبات المانجو مع السكر في الخلاط واسكبيه على الكيك.
الطبقة (3):
· اخلطي المكونات معا جيدا في الخلاط أو خلاط الكيك وضعيه على بيوريه المانجو.
الطبقة (4):
· ضعي عصير المانجو مع النشا والسكر واخلطيه جيدا.
· ضعيه على النار وحركيه حتى يصبح سميكا.
· اتركيه يبرد قليلا. اسكبيه على التشيز كيك.
الطبقة (5):
· قطعي المانجو إلى شرائح طولية.
· زيني طبقة التشيز كيك