المقادير :
كوب ونص سميد-ربع كوب زيت-كوب فستق مبشور-بيضتين
كوب سكر-ملعقة طعام بيكنج باودر-علبة قشدة
للوجه :
نص علبه حليب مكثف محلى
فستق وجوز الهند مبشور
الطريقة :
نشغل الفرن على حرارة متوسطة
نخلط السكر مع البيض بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الزيت والقشدة حتى يتجانس الخليط ..
نضيف السميد بالتدريج ثم البيكنج باودر ..
وفي الأخير نضيف الفستق ونخلطة بإستخدام ملعقة خشبية ..
ندهن قالب الفرن ثم نضيف الخليط السابق ونغطية بالقصدير ونضعه بالفرن لمدة 20 دقيقة ثم نزيل القصدير حتى يحمر الوجه ..
ندخل سكينة للتأكد ...
نقلب البسبوسة وهي ساخنة ثم ندهنها بالحليب المكثف ونزينها بالفستق وجوز الهند ...
:
بالهناء والعاافية